更多

    iPhone 12 Pro 屏幕加大到 6.1 吋 ?

    Canon EOS R5 、 R6 實機體驗

    上星期 Canon 正式公布旗艦級可換鏡頭無反全片幅相機 EOS R5 和 R6 ,對於它的驚人拍片性能都為之興奮。不過隨著網上評測陸續發表,坊間對這兩部 Canon 皇牌提出不少質疑。趁著 Canon 今日在香港舉行發表會,我們就親身試一試這部 Canon 親機吧!

    【#1403 PCM】AMD 天皇擊殺!!RYZEN 3900XT VS Core i9-10900K B550 主板選購心法

    今期會帶給大家 AMD Ryzen 9 3900XT 與 Intel Core i9-10900K 的激鬥,以及 B550 主機板的選購、優化及重點產品介紹。

    【場料】中價5G新機 登陸預告

    今年是香港的 5G 年,各大品牌都會於香港市場推出 5G 手機,而有傳於 7 月至 8 月會有多款中階 5G 手機登陸香港市場,今次就同大家介紹嚟緊會有乜新機到港!據了解,自 HUAWEI 及小米推出中階 5G 手機 Nova 7 系列及小米 10 Lite 後,其他品牌都有計畫於香港推出 5G 手機。

    雖然距離 iPhone 12 的發表還是 4 個多月的時間,但有關新的種種消息已經開始陸續傳出,繼早前有消息指 Apple 會推出一款 5.4 吋屏幕的入門版 iPhone 12 之後,今次就輪到 iPhone 12 Pro,根據消息指今次 iPhone 12 Pro 將會放棄 5.8 吋屏幕的設計,而是直接將屏幕加大到了 6.1 吋,即是和目前 iPhone XR 及 iPhone 11 相同,但當然會有更高的屏幕解像度。更重要是售價維持不變,如果各位覺得 iPhone 11 Pro Max 有點笨重,但又覺得目前 iPhone 11 Pro 的屏幕只得 5.8 吋好像有點少,那就可以留意一下今年 Apple 會給大家什麼驚喜了。

    傳聞中 iPhone 12 系列會有 4 種型號
    傳聞中 iPhone 12 系列會有 4 種型號

    相關文章