更多

    iPhone 13 或支援 25W 有線快充

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    目前多間手機廠商都積極改良手機電池的充電技術,讓手機能支援超過 40W,甚至有接近 100W 的充電功率。根據國內媒體引述供應鏈的消息指,預計在今年推出的 iPhone 13 亦會提升快充功率,最高為 25W。

    去年 Apple 為配合 iPhone 12 推出了全新的 20W USB-C 充電器

    目前 iPhone 12 最高支援 20W 的充電功率,不過 Apple 在發表 iPhone 12 的時候已經取消附送充電器及 Earpods 有線耳機,並同時推出一款 20W 輸出的原廠充電座,如配合 Apple 的 MagSafe 充電器,就能發揮 15W 的無線充電功率。不過,消息指 Apple 將不會特別推出 25W 輸出的充電器,而是建議使用例如 MacBook Air 的 30W 充電器,或其他品牌的 PD 充電器。

    您會感興趣的內容

    相關文章