更多

    【場料】iPhone XS Max 256GB 即減 $1,900

    供應鏈緊張 20GB RTX 3080 、 16GB RTX 3070 相繼難產?

    較早前曾有消息指 NVIDIA 計劃在 12 月推出 20GB 版 RTX 3080 和 16GB 版 RTX 3070 ,不過另一間外媒 PCMag 就指這兩款新卡可能未正式公布就要胎死腹中,原因與 RTX 3080 長期供應不足有關。

    【Market Trend】DNA是新世代的數據備份方案嗎?

    DNA 數據存儲方案是替代當前儲存設備的一種另類方法。DNA 的兩大優勢是:超簡短和易於複製,這是創造生命所需的主要元素。

    Now E 「歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽季通行證」用 Now E Android TV app 睇波更方便 !

    歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽即將舉行,但係趕唔切買 Now E 機頂盒,用手機睇波又唔夠痛快,可以點樣 ? 其實只要喺 Android TV 安裝 Now E 的 tv app 就可以輕鬆欣賞 Now E 的內容同精彩的賽事,只要支援 Android TV 系統的指定型號智能電視或Android TV 盒就可以裝到,夠晒方便。

    近日衛訊推出 iPhone XS Max 進行清貨促銷, 256GB 版本更勁減 $1,900 。由即日起到衛訊門市購買 iPhone XS Max 256GB 版本,最新報價 $7,999 ,比建議零售價 $9,899 平 $1,900 。規格方面, iPhone XS Max 搭載 5.8 吋 Super Retina OLED 屏幕,解像度為 2,436×1,126 ,預載 iOS 12 系統,搭載 A12 Bionic 處理器及 4GB RAM ,支援雙卡設計,當中包括 nano-SIM 及 eSIM ,主鏡頭為  1,200 萬像素 f/1.8 廣角鏡頭及 1,200 萬像素 f/2.4 長焦鏡,支援兩倍光學變焦、 IP68 防水。

    P06

    您會感興趣的內容

    相關文章