更多

    越獄軟件 unc0ver 6.0.0 推出 可破解 iOS 11.0-14.3

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    昨日早上,著名的 iPhone 越獄團隊 unc0ver 釋出越獄工具 unc0ver 6.0.0 ,宣稱利用核心漏洞可以 jailbreak iOS 11.0-14.3 的裝置。 unc0ver 團隊指新版本經過廣泛的測試,包括成功替運行 iOS 14.3 的 iPhone 12 Pro Max 越獄。

    unc0ver 團隊指 unc0ver 6.0.0 利用 iOS 原生系統沙盒異常來存取越獄檔案,所以能保持系統的安全性。
    unc0ver 團隊指 unc0ver 6.0.0 利用 iOS 原生系統沙盒異常來存取越獄檔案,所以能保持系統的安全性。

    unc0ver 團隊指他們是利用 iOS 原生系統沙盒異常來存取越獄檔案,所以仍然能保持系統的安全性。去年 unc0ver 亦推出過 unc0ver 5.0.0 ,宣稱可以破解 iOS 13.5 。後來 Apple 急急推出 iOS 13.5.1 來修補漏洞。

    今次與 iOS 13.5 時代不同的是 Apple 早已於 1 月推出 iOS 14.4 ,修補了之前版本的核心和 WebKit 漏洞。擔心手機被人利用漏洞入侵的話就應該及早升級至 iOS 14.4 。

    相關新聞

    您會感興趣的內容

    相關文章