更多

    JOOX 蕭敬騰線上音樂會 星期日開 Show

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    今個星期日 10 月 25 日 JOOX 會為大家獨家送上台灣歌皇蕭敬騰的線上音樂會,早前他發起的 JOOX 快唱 #Dance Monkey Challenge 成功吸引了不少粉絲,到底今次音樂會他會否再度大騷舞技呢?老蕭的粉絲們就要拭目以待了!另外,《JOOX Staycation Live 許廷鏗線上音樂會》亦會在 10 月 29 日 (四) 晚上舉行,作為 Fans 的當然不能錯過啦。

    想收睇「老蕭」同「牙 fred」的演出,就記得要加入成為 Joox 的會員,依家 JOOX 推出 VIP 個人自動續費計劃,只要透過 JOOX 網站申請自動續費,就可以低至每月 $24 (以年費 $288 計算 ) 享用多達 3,000 萬首中外歌曲,收看 JOOX 舉辦的獨家線上演唱會。

    《蕭敬騰線上音樂會》詳情

    日期: 10月25日(星期日)

    時間: 晚上 8 時正


    《JOOX Staycation Live許廷鏗線上音樂會》詳情

    日期: 10月29日(星期四)

    時間: 晚上 8 時正

    獨家播出平台:JOOX(手機版或桌面版應用程式及JOOX 網站均可收看)

    您會感興趣的內容

    相關文章