更多

    Hey Ed !! JOOX 呈獻 Ed Sheeran 新專輯《=》首唱會

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    大家有沒有電影《Yesterday 緣來自昨天》裡面除了有一首首 Beatles 的經典金曲,還邀請到英國著名音樂人 Ed Sheeran 參與演出,相信喜歡 Ed Sheeran 的樂迷一定有印象,而今次音樂及娛樂串流平台 JOOX 為大家帶來 Ed Sheeran新專輯《=》首唱會,在 11 月 13 日晚上 8 點 Ed Sheeran 將於首唱會當晚現身並顯唱新專輯《=》的歌曲,包括〈Bad Habits〉、〈Shivers〉 、〈Overpass Graffiti〉和〈Visiting Hours〉等,粉絲們當然不能錯過。

    英國著名創作歌手 Ed Sheeran

    要安坐家中欣賞 Ed Sheeran 的精彩演出!當然要加入成為 JOOX 的會員啦,JOOX音樂庫藏量超過 4,000 萬首歌,更加入「K 歌」、「快唱」、「吹水台」等功能,還有自家製作的綜藝娛樂節目,真係點只聽歌咁簡單 !!

    您會感興趣的內容

    相關文章