更多

    Netflix公佈 真人版《ONE PIECE》演員陣容 新田真劍佑演卓洛

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Netflix 繼一口氣發表 20 套獨家上架的動畫作品後,亦公佈了另一大作真人版《ONE PIECE》公主要演員名單,更用上海軍通緝令的設計。而在公布的五名演員中,有唯一日本演員新田真劍佑,他將飾演卓洛。如果大家有印象的話,新田真劍佑其實在劇場版《浪客劍心 The Final》及《浪客劍心 The Begining》之中飾演雪代緣,同時亦會在荷里活真人電影《聖鬥士星矢》中飾演主角星矢,再加上今次在《ONE PIECE》中飾演卓洛,可以說是動漫真人化電影的「鐵腳」… 

    至於其他演員包括有 : 墨西哥年輕演員 Iñaki Godoy 飾演路飛,他有份參與 Netflix 劇集《 Who Killed Sara》。女主角娜美會由美國女演員 Emily Rudd 飾演,她曾參演 Netflix 電影《 Fear Street 1978》不過網友們對這位新娜美的身材,似乎有點意見…,其他演員還有 Taz Skylar,飾演山治,以及 Jacob Gibson 飾演烏索普。


    漫畫原作尾田榮一郎表示,今次的選角是根據全球各地的工作人員多番討論後而決定,當中會考慮演員的外觀、氣質、演技、聲線、身高等等。個人表示相當滿意今次的選角,期待新作會為觀眾及《ONE PIECE》的讀者帶來驚喜。Netflix 表示,真人版《ONE PIECE》影集,預計會有 10 集,劇本就會由 Steven Maeda (Lost, CSI: Miami) 及 Matt Owens (Luke Cage, Agents of S.H.I.E.L.D.) 撰寫,而原作者尾田榮一郎負責作品監修。

    您會感興趣的內容

    相關文章