更多

    JOOX 獨家直播 Twins 20 週年演唱會

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    今年是 Twins 出道 20 週年的日子,繼 Twins 剛剛於 5 月 18 日正式出道的日子發布 20 週年新歌《小小女人》後,JOOX 宣佈將於 5 月 29 日 (星期六) 獨家直播《TME live 超現場 TWINS 20 愛你週年慶生會》讓一眾 80、90 後成長的朋友,可以重溫 Twins 多首作品,見證大家的成長。大家立即 mark 實時間上 JOOX 收睇直播!更可以利用 JOOX 重溫 Twins 的所有歌曲。

    JOOX 獨家直播《 TME live 超現場 TWINS 20 愛你週年慶生會》
    直播日期:5 月 29 日 (星期六)
    時間:晚上 8 時正(香港及馬來西亞時間)
    獨家播出平台:JOOX(手機版或桌面版應用程式及 JOOX 網站 均可收看)
    獨家播放地區:香港及馬來西亞同步播放
    預約直播連結(只適用於手機應用程式):https://bit.ly/3oCaMxh

    您會感興趣的內容

    相關文章