更多

    LINE發行加密貨幣LINK 日本BIXMAX市場可交易

    科技園電梯募投比賽搬上網 虛擬環境作賽

    由香港科技園主辦的「電梯募投比賽」今年因應疫情改為網上形式進行。

    Insilico Medicine Pandomics平台 人工智能引擎加速藥物靶點發現

    Insilico Medicine 推出 Pandomics 平台,透過人工智能引擎加速藥物靶點發現和藥物研發過程。從事藥物靶點識別和生物標誌物開發的專家亦可在平台的協助下提出有數據支持的假設,並評估藥物定位策略。

    逆市奇葩 Adobe第三季收入創紀錄

    Adobe 成為逆境奇葩。根據該公司第三季度財務報告,整體收入創下歷史新高達 32.25 億美元,比去年同期增長近 13%。

    由 LINE 旗下的 LINK 加密貨幣可正式在日本的 BITMAZ 市場交易。目前該市場支援六種加密貨幣,包括比特幣( BTC )、以太幣( ETH )、瑞波幣( XRP )、比特幣現金( BCH )、萊特幣( LTC )和 LINK( LN )。

    LINK 加密貨幣在 2018 年 8 月發行 10 億個代幣,其中 8 億個貨幣用作獎勵及回饋長期使用 LINE 服務的用戶,餘下的 2 億個貨幣將由發行公司 LINE TECH PLUS PTE. LTD 管理作為儲備。

    隨著 LINE 的服務增長,LINK 可使用的範圍更廣,帶動價值上升。為了讓用戶增加使用此加密貨幣獎賞的樂趣,LINE 正從其他相關應用程式和第三方服務提供者方面作好準備,同時讓 LINK 可於 BITMAX 兌換成法定貨幣。

    您會感興趣的內容

    相關文章