更多

    LINE發行加密貨幣LINK 日本BIXMAX市場可交易

    德勤報告:數碼銀行面臨網絡、人才與AI模型風險

    亞太地區近年大力發展數碼銀行,認為數碼銀行有望為客戶帶來更優質的服務。德勤發布的《亞太地區數字銀行:能否為金融服務增值?》報告卻發現,數碼銀行面臨網絡、人才與模型風險。

    海洋公園用SAP SuccessFactors提升員工表現

    海洋公園部署雲端 SAP SuccessFactors 方案,並結合原有的SAP ERP 系統,目標為員工維持積極、投入的工作態度。

    Palo Alto Networks 新世代防火牆 增5G網絡安全功能

    Palo Alto Networks 將 5G 技術整合到新世代防火牆,為企業提供 5G 及物聯網提供安全方案。目前提供 5G 功能的產品包括 PA-5200 系列和 PA-7000 系列,以及所有運行 PAN-OS 10.0 及以上版本的 VM 系列軟件型號。

    由 LINE 旗下的 LINK 加密貨幣可正式在日本的 BITMAZ 市場交易。目前該市場支援六種加密貨幣,包括比特幣( BTC )、以太幣( ETH )、瑞波幣( XRP )、比特幣現金( BCH )、萊特幣( LTC )和 LINK( LN )。

    LINK 加密貨幣在 2018 年 8 月發行 10 億個代幣,其中 8 億個貨幣用作獎勵及回饋長期使用 LINE 服務的用戶,餘下的 2 億個貨幣將由發行公司 LINE TECH PLUS PTE. LTD 管理作為儲備。

    隨著 LINE 的服務增長,LINK 可使用的範圍更廣,帶動價值上升。為了讓用戶增加使用此加密貨幣獎賞的樂趣,LINE 正從其他相關應用程式和第三方服務提供者方面作好準備,同時讓 LINK 可於 BITMAX 兌換成法定貨幣。

    您會感興趣的內容

    相關文章