更多

    MacBook Pro 2016 將於下星期發表!?

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    支援睡眠追蹤 WatchOS7 推出公測版本

    Apple 發表了 watchOS7 的首個公測版本,讓 Apple seires 3 或以上型號的腕錶,可以更新並試用有關的功能。據知 watchOS7 將加入共享和查找的個人化表面功能,另外會加入包括睡眠追踪及洗手自動檢測,還會加入舞蹈等更多體能訓練類型。而 Siri 亦會加入了語言翻譯功能,並可以配合 Apple Watch 輕鬆使用得到。

    音樂 + 電影 + 遊戲全包 ! Apple 計劃推出 Apple One 訂閱計劃 

    根據外國媒體的消息指,Apple 計劃配合 iPhone 12 的推出的同時,宣佈推出全新的綜合服務計劃 Apple One (暫稱) ,新服務將包括音樂、影片串流及遊戲服務與一身,希望借助 Apple Music 龐大的客戶群帶動其他服務的發展。 

    JOOX x 華納唱片 林欣彤 衛蘭輪住同你 Staycation Live

    JOOX,由今個月起一連四個月會與華納唱片攜手打造《JOOX Staycation Live》線上音樂會直播,由多位華納歌手將隔空為樂迷獻上首首好歌, 同時為港人打打氣。率先打響頭炮是 林欣彤 Mag 將於 8 月 23 日為樂迷送上《中國移動香港 5G UTV 呈獻:JOOX Staycation Live 林欣彤線上音樂會》

    果迷一直望穿秋水的 MacBook Pro 2016 版本終於有最新消息了。據外國綜合新聞網站 inquisitr 的消息指,蘋果將會在下星期發表新版本的 MacBook 及 iMac 產品,據 IHS Markit Technology 的平板及筆記簿電腦部門總監 Rhoda Alexander 向美國《財富》雜誌表示,蘋果的發表會將會在下星期發表新產品,而在會介紹全新的 13.3 吋及 15.4 吋 MacBook Pro 筆記簿電腦。

    macbook-oled-bar
    早前有外國網友預想新 Macbook Pro 的觸控式功能鍵列設計

    不過根據 Rhoda Alexander 的估計,新 MacBook Pro 在規格上可能會令大家有點失望,首先就是 MacBook Pro 2016 版本很大機會沿用第六代的 Intel 處理器,而不是最新的第七代的 Kaby Lake 系列處理器。而顯示處理器方面,原本有消息指新產品將會改用 AMD 的圖像處理器,不過 Rhoda Alexander 就表示,新 MacBook 產品並不會使用 AMD 的圖像處理器。

    macbook-pro-2015

    如果 Rhoda Alexander 的說話屬實的話,新 MacBook Pro 2016 版本的吸引力真的會大大減低啊!!

    您會感興趣的內容

    相關文章