更多

    Apple Watch Series 7 快充要用新充電器

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    即將在今個星期五正式推出的 Apple Watch Series 7 加入了快速充電功能,官方表示新錶會比現時 Series 6 充電速度快 33%,只需 45 分鐘就可以充電 80%,充電 8 分鐘充電足夠使用睡眠追蹤達 8 小時。不過舊有的 Apple Watch 充電器,是不支援快充功能,必須使用隨 Apple Watch Series 7 附送的充電器再配合支援 USB-C PD 的充電器才可。

    雖然外觀上,新充電器和目前 Series 6 或更舊的型號的 Apple Watch 充電器沒大分別,不過新版的 Apple Watch 充電器名稱為 magnetic Fast Charger 或磁力快速充電器至 USB‑C 連接線,強調其 Fast Charge 快速充電,售價為 $229。

    您會感興趣的內容

    相關文章