更多

    最強韓流 JOOX 呈獻 Melon 及 MAMA 亞洲音樂大獎 

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    作為韓系最強的 JOOX 連續六年為香港用戶送上「Melon Music Awards」及 Mnet 亞洲音樂大獎(MAMA)兩大音樂盛事的現場直播及足本重溫,喜歡韓國音樂的朋友,當然不能錯過啦。JOOX 於12 月 4 日(星期六)爲 VIP 付費用戶送上韓國樂壇盛事 Melon 頒獎典禮。多位熟悉的知名韓國歌手及組合包括BLACKPINK成員Rosé 、BTS、IU、Brave Girls、EXO 成員伯賢(Baekhyun)、Oh My Girl、SHINee 及 TWICE 等都會頒獎典禮上亮相,一同角逐 MMA 年度歌手大獎!

    而另一韓國樂壇盛事 MAMA (Mnet 亞洲音樂大獎) 亦將於今個星期六舉行,JOOX 會為香港用户直播頒獎典禮的盛況,屆時一眾 K-Pop 偶像包括 BLACKPINK成員Lisa和Rosé、BTS、EXO成員KAI、BAEKHYUN和D.O. 、IU、Kang Daniel、AESPA、ITZY、ENHYPEN、TXT、DAY6、NCT 127、 SEVENTEEN以及TWICE等,各位K-Pop粉絲記得不要錯過!

    如果大家不能準時收看也不打緊,因為 JOOX 會為各位粉絲準備足本重溫,讓你 好安在家中收看共三小時的頒獎典禮現場直播或足本重溫,見證偶像摘下獎項的興奮時刻,與他們一起載歌載舞吧!

    您會感興趣的內容

    相關文章