更多

    Time Square 英皇戲院開幕 !!

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    全新時代廣場英皇戲院將於 12 月 9 日開幕,新戲院位於時代廣場 13 樓,共設有 5 間放映廳,共提供 917 個座位。所有放映廳都會採用最新的 4K Laser 投影系統,其中 3 號院及 5 號院,會配備 36 及 48 路 Dolby Atmos 揚聲器系統,為觀眾帶來無可比擬的聲畫體驗。另外新戲院的座位,更會設有無線充電裝置,方便觀眾使用。

    全新時代廣場英皇戲院將於 12 月 9 日開幕
    大堂設計取材於鐘錶設計,感覺和時代廣場互相呼應
    小食 bar 設計很有格調
    5 號院配備 48 路 Dolby Atmos 揚聲器系統
    座位設有無線充電裝置,方便觀眾使用 (但記得不要忘記散場時,要拿走啊 ! )

    英皇戲院近年積極推動全電子化服務,當中包括豁免網上訂票手續費,以電子戲票 (QR code) 便捷入場,為觀眾帶來更方便的體驗。當然睇好戲亦離不開精美小食,Time Square 英皇戲院特別引入澳洲精品咖啡品牌 NINETY’s 和一系列 Fusion 菜式及美食,更設有不同的小食套餐方便選購。

    特別引入澳洲精品咖啡品牌 NINETY’s 和一系列 Fusion 菜式及美食,更設有不同的小食套餐方便選購。

    票價方面,2D 電影及 2D 全景聲票價分別為港幣 $115 及 $125,以手機 App 登記成為英皇戲院 VIP 會員,可享有正價戲票 85 折,括豁免網上訂票手續費與及其他尊享禮遇。

    您會感興趣的內容

    相關文章