更多

    內部儲存服務連接中斷 Microsoft Teams 全球故障

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。座右銘: 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    網絡會議平台 Microsoft Teams 今日上午 9 時許開始出現全球故障問題,Microsoft 在 11 時許表示已查出原因,指是由於在最新的部署中包含了一個指向內部儲存服務的中斷連接,現正將流量導向正常的服務以緩解問題,同時亦正尋找其他可行方案以加快復修。

    Microsoft 表示用戶可以正常登入,但所有功能都無法使用。有用戶就除了表示無法透過 Microsoft Teams 來發送短訊、打電話會開會外,亦有人表示連電郵軟件 Outlook 、 Office 365 和雲端儲存服務 OneDrive 都出現問題。有服務供應商指整合了多項服務的 Word 和 SharePoint Online 亦出事。

    您會感興趣的內容

    相關文章