更多

    Misfit × Speedo 聯手推出游泳監測器 Speedo Shine

    Apple Silicon MacBook Air 應用心得

    備有 Apple M1 晶片的 Apple Silicon Mac 機已經推出了一星期有多,坊間對這部採用 Apple 自家研發處理器的新一代電腦有很高評價,指效能與完成度都很高。到底這批電腦在實際運用上是否達到理想水平?有沒有值得留意的地方?今集《 PCM Gadget Live 》就同大家分享一下。

    迎合5G潮流 邊緣基礎設施不可或缺

    龐大而密集的數據吞吐量,成為數據中心的一大挑戰,而邊緣運算正好解決這個問題,並可廣泛應用於不同行業中。企業為迎接 5G 及數碼轉型,必須要投放更多的資源擴展邊緣基礎設施,以配合邊緣運算的發展。

    次世代啟航 Marvel’s Spider-Man: Miles Morales

    前年《 Marvel's Spider- Man 》的表現一鳴驚人, 而 PlayStation 5 就以續集《 Marvel's Spider-Man: Miles Morales 》作為重點首發作品,主角由大家熟悉的 Peter Parker 換成 Miles Morales ( 邁爾斯)接棒,講述這名小小繼任人如何以一人之力擔任「蜘蛛俠」的身分。建基於上集的玩法增加大量新元素,又能否延續上集的各種驚喜?

    雖然秋已立,不過家陣香港天氣都仲係好熱,仲係好適宜去沙灘、泳池游水降溫架!如果你都好喜愛游水,咁 Misfit 同 Speedo 近日携手推出嘅 Speedo Shine 就啱晒你喇!佢係全球首款專為游泳愛好者設計的運動、游泳及睡眠監測器,聽落係咪比一般智能運動手帶勁好多呢!

    3b46cc296f85f2e16806634eea2fca9912cd54ab.jpg

    點樣專為游泳愛好者而設呢?原來 Speedo Shine 內置測算游泳圈數的專利算法,更經 Speedo 於泳池實驗證實,該算法應用在任何泳式上的精準度均高達 95%。Speedo Shine 支援 iOS、Android 及 Windows 手機版的 Misfit App 同步,除能顯示游泳中燃燒的卡路里和活動數據之外,還可以顯示游泳圈數及距離。此外,軟件中還配有獨家打造的 Speedo 介面。Speedo Shine 更同時適用於 Speedo 的游泳記錄軟件 Speedo Fit。聽落好有計呀!

    e931dc472a1bd7c59d8bc702e425d48248000e23.jpg

    外形設計方面,個人認為比一般智能手帶更標緻,物料採用高純度航空級鋁材,加上別緻的淺銀色,外觀輕薄、佩戴亦舒適,而其防水深度與之前的 Misfit Shine 同樣達到 50 米。Speedo Shine 設計更兼顧水上和水中不同的使用環境,可監測記錄步行、跑步和騎單車數據,以及深度和淺度睡眠狀況。使用CR2032 電池,所以無需充電,Speedo Shine 能真正提供游泳、運動和睡眠數據無縫地連接的全天侯監測。此裝飾於全球蘋果商店獨家開售,同時在 misfit 官網及 Speedo 官網(speedostore.com、speedostore.co.uk、speedostore.de 及 speedostoreeu.com)有售。

    售價:HK$649
    查詢:Thakral(2245 7752)

    您會感興趣的內容

    相關文章