更多

    Monster × adidas Originals 別注版入耳式耳機

    【Market Trend】DNA是新世代的數據備份方案嗎?

    DNA 數據存儲方案是替代當前儲存設備的一種另類方法。DNA 的兩大優勢是:超簡短和易於複製,這是創造生命所需的主要元素。

    Now E 「歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽季通行證」用 Now E Android TV app 睇波更方便 !

    歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽即將舉行,但係趕唔切買 Now E 機頂盒,用手機睇波又唔夠痛快,可以點樣 ? 其實只要喺 Android TV 安裝 Now E 的 tv app 就可以輕鬆欣賞 Now E 的內容同精彩的賽事,只要支援 Android TV 系統的指定型號智能電視或Android TV 盒就可以裝到,夠晒方便。

    【#1417 PCM】iPhone 12 點出機最抵?

    Apple 上周舉行的發布會主角是新一代支援 5G 的 iPhone,新 iPhone 系列更分成兩大主線,分別是配備雙鏡頭主鏡的 iPhone 12,以及攝力更強三鏡頭主鏡的 iPhone 12 Pro,出機點先最抵?

    3ef6b4f78102f043c2bfb630be9caf9962727503.jpg

    有些人購買耳機著重音質功能,有些人則以外形設計為首要考慮。以型格搶眼外形設計,與及內置 Pure Monster Sound 領先技術的 Monster × adidas Originals 別注版入耳式耳機,未知能力同時吸引此兩類用家。

    29d611dff07c8a6a27746515d6118be79ceff65a.jpg

    耳機形狀將 Monster 的角及 adidas 標誌性三葉草設計完美融合。採用專利 SportClip 設計,特製運動型耳夾能緊密貼耳廓,阻止滑落。機身防汗、可水洗,配合抗菌柔軟高效隔音耳塞,長時間配戴亦不會感到不適。功能方面,線上附帶控制器,另內置 Pure Monster Sound 領先技術,由 Monster 總裁 Noel Lee 親自調試,將音樂調節至更接近人類可聽得到的頻率範圍的弧度,展現更純淨和平衡的音色,媲美現場效果。

    售價:$999
    查詢:Monster(2998 3974)

    您會感興趣的內容

    相關文章