更多

    耍帥但有用 Monster LED 8KHDR HDMI 2.1 cable

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    電腦主機、鍵盤滑鼠甚至屏幕都玩 RGB 燈效,相信大家已經見怪不怪。不過連 HDMI 訊號線也加入 LED 燈效,或者大家驟聽來可能有點「走火入魔」,但 Monster 最新推出的 LED 8KHDR HDMI 2.1 cable 就告訴大家原來線材加入 LED 燈效,其實是非常實用的設計。

    LED 燈效除了玩味,也方便標示不同裝置

    全新 Monster LED 8KHDR HDMI 2.1 cable,採用最新 HDMI 2.1 標準,能支援 8K@60fps 或 4K@120fps,可以配合 PS5 及 Xbox Series X 等新一代遊戲機來使用。

    不同裝置可以選購不同顏色
    綠色配合 Xbox 真的很相襯

    而新一代的電視或電腦屏幕,一般都有多個 HDMI 插頭方面用戶接連不同器材使用,但一式一樣的訊號線,大家往往未必能第一時間想起那條線接到那台裝置。而 Monster 特別為線材的兩端插頭,加入不同的 LED 燈光,方便大家識別,例如 PS5 用了紅色、Xbox 就用綠色、blu-ray 藍光碟機用藍色 (不過藍色還未投產,除非受市場歡迎),這樣大家就可以一目了然,不再估估吓。

    Monster LED 8KHDR HDMI 2.1 cable (1.5m)
    售價 : $399
    查詢 : P&O Hi-Fi (28612833) 

    您會感興趣的內容

    相關文章