更多

    隨身消毒神器 Moshi Deep Purple 手提式 UV-C 消毒盒

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    功夫,一橫一直;消毒,就是一摺一合。Moshi 最近推出全新 Deep Purple 手提式 UV-C 消毒盒,外觀採優質 Vegan 皮革結構設計,可以輕鬆摺合起來方便收藏。摺合時,整個盒大小和 A5 紙差不多,厚度只有 2cm。打開後的尺寸為 13cm (深) x 21.7cm(寬) x 6.1cm(高),寬廣空間可以放得下遊戲機手掣、銀包、手機及口罩等等。盒內採用 360° UV-C 滅菌光線設計,讓光線能照射到盒內每個角落,更配備紫外線反應塗料指示器,能清晰辨識物品是否已徹底清潔。一般只需要 4 分鐘的時間就能清除 99.9% 的細菌、病菌與病毒。而且可以使用 USB 充電器或流動電池來供電,使用更方便。

    空間相當闊落,可以放下不少物件一起消毒
    空間相當闊落,可以放下不少物件一起消毒
    盒內採用 360° UV-C 滅菌光線設計,讓光線能照射到盒內每個角落
    盒內採用 360° UV-C 滅菌光線設計,讓光線能照射到盒內每個角落
    可以摺疊起來,方便收納
    可以摺疊起來,方便收納

    Moshi Deep Purple 手提式 UV-C 消毒盒,現正於 Kickstater 接受預訂,售價為 119 美元(約港幣 $922 ),預計在 2021 年 1 月推出。

    * 眾籌專案存在風險,專案可因未能完成而未能發貨。參與者應自行評估風險。

    您會感興趣的內容

    相關文章