更多

    Moto 新低階機 G5 /G5 Plus

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Lenovo 化的 Motorola 將會在今年的 MVC 2017 裡面發表兩部低階手機 Moto G5及 G5 Plus。不過兩部手機其實在規格甚至屏幕大小都差不多,其實有需要拆開兩個型號嗎?

    Moto G5 及 G5 Plus 分別採用 5吋 和 5.2吋 FHD 屏幕,同樣是 2GB Ram,雖然 CPU 分別用上 S430 及 S625,但實際分別其實不是想像中那樣明顯。另外兩款手機會採用 Android 7.0 的系統,不過當 2GB Ram 跑 Android 6.0 都已經有點吃力,大家還是不要太期望 Moto G5 的表現。

    moto-g5-plus-feature
    被著 Moto 外衣的 Lenovo,會為市場帶來什麼驚喜呢?

     

    型號 Moto G5 Moto G5 Plus
    屏幕  5” FHD 5.2” FHD
    處理器 S430 S625
    記憶體 2GB 2GB
    容量 32GB 64GB
    電池容量 2800mAh 3000mAh
    相機  1300M(後) / 500M (前) 1200M(後) / 500M (前)

    資料來源 : The Verge

    您會感興趣的內容

    相關文章