更多

    Netflix 將開拍 Resident Evil 真人電視劇

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Playstation 5 有幾好賣 ? Sony : 12 小時訂購量相當於 PS4 的 12 個星期銷量

    根據 Sony Interactive Entertainment(SIE)社長兼 CEO Jim Ryan 日前接受訪問中表示,其實 Playstation 5 的備貨庫存比 Playstation 4 推出時更多,不過市場對於新機的需求遠超他們的估計,單是在美國地區,預售開始的 12 個小時內,訂購數字已經超過 PS4 12 個星期的銷量

    MagSafe 實際充電功率參差 要配合原廠 20W 充電器才會快 ?

    Apple 推出的 MagSafe 充電器宣稱能提供高達 15W 的無線充電功率,是目前 iPhone 採用的 Qi 無線充電的兩倍。不過外國有媒體發現,MagSafe 的充電功率和官方宣稱的 15W 有出入,就算使用一些支援 Power Delivery (PD) 的大功率充電器,也只有 10W 左右的功率,只有配合官方最新的 20W 充電器才會有 15W 的輸出,令不少購買了 MagSafe 充電器的朋友都表示「被騙了 !!」

    愛不惜手 ? iPhone 12 展示機被摸到掉漆 ?!

    iPhone 12 系列正式推出,各家 Apple 專門店都塞滿前來朝聖的信眾。不過國內鄭州萬丈城的 Apple Store,懷疑因為信眾們對於 iPhone 12 的展示機過份熱情,在展出短短 3 日時間,就被摸到掉漆。

    早在 2019 年,已經有消息傳出 Netflix 將會開拍《Resident Evil 》的真人電視劇集。而負責製作新一輯電視劇的,更是《Resident Evil》電影系列製作公司 Constantin Film。 雖然坊間推電影版《Resident Evil 生化危機》系列的確有不少負評,但無何否認,她是目前眾多遊戲改編的作品之中票房最高的作品。
    netflix_production tag
    近日外媒 Redanian Intelligence 找到一份 Netflix 一個影集製作清單,當中顯示了《Resident Evil》電視劇集的拍攝情報。新劇將於今年 4 月開始籌備工作,預計在 6 月至 10 月於南非進行拍攝,第一季暫定為 8 集,每集 60 分鐘。預計在 2021 年開始播映。至於故事方面,目前消息指可能有 2 個版本,一個是講述「Umbrella Corporation」怎樣研製出 T-Virus 最後令世界走向滅亡的故事;而另一個版本是以初代《Resident Evil》的遊戲為藍本,講述 S.T.A.R.S 特殊部隊在調查一古老大宅的神祕事件時遭到喪屍及恐怖怪物的襲擊,繼而揭發 Umbrella Corporation 病毒實驗的真相。

    您會感興趣的內容

    相關文章