更多

    【Apple 發表會】AirPod 3 + HomePod mini 新色登場

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    當大家以為今次 Apple 發表會,焦點會集中在全新 MacBook Pro 的時候,想不到 Apple 亦針對音樂方面有所動作,包括全新的 AirPod 3,新色系的 HomePod 智能喇叭,還有全新的 Apple Music 語音點播服務計劃,當然大家應該會對 AirPod 3 最感興趣吧。

    AirPod 3 會採用現有 AirPods 的開放式設計,雖然沒有一般入耳式耳機的窒悶感,加上抗汗及防濺耐水的設計,會較適合運動或長時間使用。

    AirPod 3 會採用現有 AirPods 的開放式設計,雖然沒有一般入耳式耳機的窒悶感,加上抗汗及防濺耐水的設計,會較適合運動或長時間使用。不過耳機在隔音效能方便可能會較弱。而耳機柄和充電盒就和 AirPods Pro 相似,並支援按壓觸控的功能,使用起來應該比現有的 AirPods 更方便吧。

    雖然新耳機未有配備 ANC 降噪,但亦加入動態頭部追蹤並以發揮空間音訊,並支援杜比全景聲的效果

    全新 AirPods 3  內置 H1 晶片,並結合 Apple 音訊運算技術及應性 EQ,去提升耳機的音色音色。雖然新耳機未有配備 ANC 降噪,但亦加入動態頭部追蹤並以發揮空間音訊,並支援杜比全景聲的效果,對於有使用 AirPods Pro 的朋友應該不會陌生吧。至於電池方面,AirPods 3 提供約 6 小時的播放時間,配合充電盒使用,可長達 30 小時。

    AirPods 3 充電盒會支援 MagSafe 充電功能

    AirPods 3 由即日起接受訂購,並於 10 月 26 日(周二) 正式開賣,售價 $1,499。而 AirPods Pro 目前的售價為 $1,999。

    HomePod 智能喇叭新推出三款新顏色

    除了 AirPods 之外,HomePod mini 智能喇叭亦將推出三款新色,包括藍色、橙色及黃色,連同原有黑白兩款顏色,合共有 5 款顏色選擇。三款新色系,預計會在 11 月推出,售價為 $749。

    您會感興趣的內容

    相關文章