更多

    【Apple 發表會】每月 HK$28 Apple Music 語音點播

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Apple 推出全新的「Apple Music 語音點播」計劃,用戶可以透過 Siri 播放 Apple Music 目錄中超過 9,000 萬首歌曲、數以萬計的歌單,每月月費只需 HK$28,比起目前 $58 的個人收費計劃更便宜。


    用戶只需說聲「喂 Siri,試用 Apple Music 語音點播」,或者透過 Apple Music app 即可開始登記。訂閱「Apple Music 語音點播」計劃後,用户可以透過所有支援 Siri 的裝置,包括 HomePod mini、AirPods、iPhone 或其他 Apple 裝置,以及在使用 CarPlay 時,要求 Siri 播放音樂。

    Apple Music 亦新增過百張全新心情及活動歌單。例如「播放晚宴歌單」、「播啲放鬆心情嘅歌」,甚至是「播多啲呢類歌」,享受真正個人化的音樂體驗。任何 Apple Music 計劃的訂閱者都可享用全新歌單,並配合 Siri 播放。

    當然 Apple Music 的語音點播放會和原有的個人及家庭計劃會有分別,新服務並不支援包括空間音訊及無損壓縮音訊、歌詞顯示及 MV 等內容。而且它和個人服務計劃一樣,只能在一個 Apple ID 下使用。

    您會感興趣的內容

    相關文章