更多

    保安軟件公司搞掘礦軟件  Norton Crypto 提供安全掘礦環境

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    以開發防毒軟件而聞名的 NortonLifeLock (下稱 Norton )最近公布染指加密貨幣,推出掘礦軟件 Norton Crypto ,讓用戶可以透過 Norton 360 平台安全又容易地挖掘加密貨幣,部分 Norton 360 特選用戶會收到 Norton 的早期參與計劃率先試用來挖掘 Ethereum 以太幣,並計劃在數星期內向所有 Norton 360 客戶提供。

    NortonLifeLock CEO Voncent Pilette 表示加密貨幣經濟持續成為 Norton 客戶生活的重要部分, Norton 希望讓他們透過受他們信賴的品牌 Norton 來挖掘加密貨幣。 Norton Crypto 是又一創新事例,展示他們如何擴張 Norton 的網絡安全平台,來保護 Norton 客戶持續進化的數碼生活。

    Norton 表示多年來很多礦工在尋求加密貨幣的過程中都要承受風險。為了掘礦,礦工要關閉電腦保安程式,並要讓自己的電腦執行未經審查的程式碼,而那些程式碼可能會竊取他們的數入,甚至植入勒索軟件。礦工的收入通常是存放在電腦硬碟內的,一旦硬碟故障,他們可能會失去數碼錢包。

    而 Norton Crypto 則為用戶提供安全可靠的方式來挖掘以太幣,用戶可以追蹤和轉移掘到的加密貨幣到雲端的 Norton 加密錢包,避免因硬碟故障而前功盡廢。

    您會感興趣的內容

    相關文章