更多

    小巧節能  NVIDIA 發佈 RTX A2000 專業顯示卡

    Yeung Chun Fat
    曾經在香港各間主要電腦雜誌工作,隨後轉行到電腦公司任職產品經理,最近重回媒體工作。個人出版的作品包括替香港工業總會轄下香港電子業總會(HKEIC)撰寫《香港電子業穩步向前- 回顧與前瞻》紀念書刊。

    NVIDIA RTX A2000 是專為專業人士所設計的最強大薄型雙插槽顯示卡,基於最新 Ampere 架構,採用第二代 RT 核心及第三代 Tensor 核心,並有雙倍 FP32 單元,可大幅提升繪圖及運算作業負載。而作為專業用顯示卡,RTX A2000 最大的特點是支援 ECC 功能的 6GB 記憶體,能夠在維持資料完整性的情況下,不影響運算準確度和可靠性,這對醫療保健和金融服務領域尤為有利。

    NVIDIA RTX A2000 定於 10 月開始供貨,目前華碩 (ASUS) 、 BOXX Technologies 、戴爾科技 (Dell Technologies) 、惠普 (HP) 及 聯想 (Lenovo) 等廠商已計劃應用於新一代工作站中。

    您會感興趣的內容

    相關文章