更多

    S Pen 一開二  S Pen Fold Edition 及 S Pen Pro 實物睇

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung Galaxy Z Fold3 終於加入 S Pen 支援,對於愛好使用筆控,以及認為 S Pen 在於繪圖記事相當方便的用戶來說,的確是一大喜訊。不過今次其實是一次過支援兩款,事關廠方推出了 S Pen Fold Edition 及 S Pen Pro ,以滿足用戶對 S Pen 不同程度的需求。

    新筆新 S Pen Fold Edition,利用柔軟物料製作筆頭及加入可伸縮筆尖和限力技術,令用戶在 Samsung Galaxy Z Fold3 上書寫都可有像使用 Galaxy Note 系列手機時的體驗。
    新筆 S Pen Fold Edition,利用柔軟物料製作筆頭及加入可伸縮筆尖和限力技術,令用戶在 Samsung Galaxy Z Fold3 上書寫都可有像使用 Galaxy Note 系列手機時的體驗。
    附有筆套方便收藏。
    附有筆套方便收藏。
    想「筆機合一」隨身攜帶,大可考慮入手專用的保護套,方便收藏 S Pen Fold editon 觸控筆。
    想「筆機合一」隨身攜帶,大可考慮入手專用的保護套,方便收藏 S Pen Fold Edition 觸控筆。
    保護套也可拆出 S Pen 部份分開收納。
    保護套也可拆出 S Pen 部份分開收納。

    為了針對柔性屏幕觸控需求, Samsung 特意開發出新的 S Pen Fold Edition ,利用柔軟物料製作筆頭及加入可伸縮筆尖和限力技術,令用戶在 Samsung Galaxy Z Fold3 上書寫都可有像使用 Galaxy Note 系列手機時的體驗。雖然 S Pen Fold Edition 不是很大支,但因機身設計令 Samsung Galaxy Z Fold3 未像 Galaxy Note 系列手機可將觸控筆收納於機身內,要隨身攜帶 S Pen 配合使用,最好就一併入手專用的保護套了。

    S Pen Pro 大小像 HB 鉛筆。
    S Pen Pro 大小像 HB 鉛筆。
    可選擇兩個模式:Fold S Pen 是針對使用 Galaxy Z Fold3 場景時選擇,選擇 S Pen 模式則可將此筆用於 Galaxy S21 系列及 Galaxy S7 Tab 等裝置。
    可選擇兩個模式: Fold S Pen 是針對使用 Galaxy Z Fold3 場景時選擇,選擇 S Pen 模式則可將此筆用於 Galaxy S21 系列及 Galaxy S7 Tab 等裝置。
    有USB-C介面作充電,內置藍牙連接功能,一旦遺失可利用 SmartThings Find 功能定位找回。
    有 USB-C 介面作充電,內置藍牙連接功能,一旦遺失可利用 SmartThings Find 功能定位找回。

    至於 S Pen Pro 則是為擁有多個 Galaxy 裝置的朋友而設的一款觸控筆, S Pen Pro 大小像 HB 鉛筆,筆尾有 USB-C 介面作充電用,而且更可選擇兩個模式: Fold S Pen 是針對使用 Galaxy Z Fold3 場景時選擇,選擇 S Pen 模式則可將此筆用於 Galaxy S21 系列及 Galaxy s7 Tab 等裝置上,而且內置藍牙連接功能,一旦遺失可利用 SmartThings Find 功能定位找回。

    您會感興趣的內容

    相關文章