更多

    Office 2021 買斷版上架 !!   

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    雖然越來越多用戶會訂閱 Microsoft365 服務,但始終不少用戶覺得, Microsoft365 需要以年費方式訂閱,用 3-4 年的價錢,已經和單機版的 Office 2021 售價差不多,所以為照顧用家的需要,Microsoft 在推出 Windows 11 的同時,亦推出 Office 2021。並分為家用版、家用及中小企業版和專業版,售價為$1,199、$1,999 及$3,399,與上代 Office 2019 相若。

    買斷版的 Office 2021 只能夠在一部裝置(PC 或 Mac)上啟動使用,家用版會提供 Word、Excel 和 PowerPoint 的家用授權,家用及中小企業版會加入 Outlook 及家用與商業用授權。至於專業版會再加入 Publisher 和 Access 的家用與商業用授權。

    而 Office 2021 和訂閱版 Microsoft365 的最大分是, Microsoft365 會提供自動功能更新,網頁版和流動版 Office 程式,最多 6 部裝置上使用。而買斷的 Office 2021 只能夠在一部裝置(PC 或 Mac)上使用。而專業版的 Office 2021 更只限於 Windows 上使用。

    您會感興趣的內容

    相關文章