更多

    Mac 版 Microsoft Office 於 App Store 免費下載

    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    Mac 版 Office 免費?非也!微軟去年承諾會將 Mac 版本的 Office 365 放到 Mac OS 的 App Store 中,方便使用者下載,雖然遲了,但大家現在也可以透過 App Store 下載 Office 365 。
    螢幕截圖 2019-01-26 上午12.53.16
    螢幕截圖 2019-01-26 上午12.18.20
    比起以往要另行到 Office.com 下載和安裝,直接透過 App Store 下載當然更直接簡單,而且 App Store 中可以選擇安裝個別 Office App,Word、Excel 、Powerpoint、Outlook、OneNote 及 OneDrive 都可以分開下載,或者直接下載 Office 365 軟件包。更重要的分別是透過 App Store 下載的 Office 365 將會使用 App Store 的自動更新功能,不用另外安裝 Office Update 程式。
    當然,要用 Office 365 的功能,仍需要透過 App 內購買,和以往一樣分有個人版、家用版,以及取代商用版的 Solo 版,價錢分別是 $538 、$778 和 $938 ,基本上就是 Office 365 的標準價格,有心買可到街上買盒裝授權會更加相宜,輸入激活碼及註冊就可使用。
     

    您會感興趣的內容

    相關文章