更多

    【CES 2022】使用四筒相機布局的 OnePlus 10 Pro 將於 1 月 11 公布

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    上年 OnePlus 走上與 Hasselblad 達長期合作之路,在手機影像開發上投資之外,亦推出了首款整合 Hasselblad 技術的旗艦手機 OnePlus 9 系列。來到 2022 初,廠方稍早前就預告後繼機 OnePlus 10 Pro 將於 1 月 11 公布,除了有 Hasselblad 加持之外,「四筒」相機布局亦相當搶眼。

    機背左上方的相機模組以「四筒」造形示人,相當搶眼並印有「Hasselblad」字樣。
    機背左上方的相機模組以「四筒」造形示人,相當搶眼並印有「 Hasselblad 」字樣。

    OnePlus 於 CES 期間公布 OnePlus 10 Pro 將於 1 月 11 日正式公開,從官網的圖片中可見 OnePlus 10 Pro 會有雙顏色,置於機背左上方的相機模組以「四筒」造形示人,相當搶眼並印有「Hasselblad」字樣,相機模組更設計成與邊框融合一起,與過去 OnePlus 9 有頗大分別。不意外地 OnePlus 10 Pro 將使用 Snapdragon 8 Gen1 處理器,至於其他規格就要留待 1 月 11 正式公布才知曉。

    您會感興趣的內容

    相關文章