更多

    OPPO 5G CPE T1a 即日開賣 5G 網絡變家用寬頻另一選擇

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    5G 網絡速度夠快,所以一向有人打算將 5G 變家用寬頻,尤其是租屋的朋友,用 5G變家用寬頻較申請入屋寬頻更易,這樣的話就要買一個 5G CPE 將 5G 流動數據在家中分享。最近 OPPO 亦在本地市場推出 5G CPE 產品 OPPO 5G CPE T1a ,給這類用戶多一個選擇。

    使用塔式設計的 OPPO 5G CPE T1a ,白色機身外型簡約,體積上亦比同類產品小巧。用戶插入 5G SIM 卡後即可將 5G 數據透過有線或無線網絡分享,OPPO 5G CPE T1a 使用 Snapdragon X55 5G 晶片,配合內置 4×4 MIMO 天線技術,完全對應本地 5G 網絡,而且內置 O-Reserve 智能天線設計,會自動選擇八枚天線中訊號最強的四枚天線,同時兼顧全向和定訊號發放方式,提高 5G 網絡的接收能力。至於 Wi-Fi 部份, OPPO 5G CPE T1a 內置 Qualcomm QCA6391 無線網絡晶片,支援 Wi-Fi6 規格,機身亦有兩個 GbE LAN 介面以作其他連接用途。

    OPPO 5G CPE T1a 今日起於各大電訊商正式開賣,定價 $2,799。

    您會感興趣的內容

    相關文章