更多

    Orange夥Google Cloud 開發邊緣運算服務

    三星電子HBM-PIM業界首款AI運算高頻寬記憶

    三星電子宣布成功開發業界首款整合人工智慧(AI)運算效能的高頻寬記憶體(HBM)—— HBM-PIM。

    Lenovo成立方案及服務業務集團亞太區總裁黃建恒領軍

    Lenovo 為加強服務導向的戰略轉型,成立新方案及服務業務集團。並由亞太區總裁黃建恒帶領,於 4 月 1 日起投入服務,目標成為該公司轉型的核心驅動力。

    Dell研究顯示科技能提升生產力紓緩情緒

    科技已成當今世代不可缺的工具,這工具是否真的能為人們提高生產力? Dell Technologies 與神經科技公司 EMOTIV 合作,進行一項生物資訊學研究項目「Brain on Tech」,藉此了解人與科技之間的聯繫,以及科技如何影響人的工作能力及情緒。

    邊緣運算成為新商機,不少供應商加快發展這技術。Orange 就與 Google Cloud 合作,計畫開發邊緣運算服務,為 B2B、批發和 B2C 市場提供安全的解決方案。

    此外,雙方將聯合設立創新實驗室( Innovation Lab )和卓越中心( Center of Excellence ),以促進創新和增長。前者將在 5G 及邊緣運算生態系統的大框架下,開發新的數據和 AI 行業解決方案。後者則為 Orange France 及其他 Orange 關聯公司的雲端轉型提供 Google Cloud 支援。中心將為數千名 Orange 員工提供數據、AI 以及雲端服務培訓。

    透過是次合作,Orange 亦將基於 Google Cloud 的解決方案提供增值分析和額外的雲端服務,從而擴大 Orange Business Services 的產品和服務組合。而 Google Cloud 則能進一步鞏固其作為歐洲雲端服務。

    您會感興趣的內容

    相關文章