更多

    Orange夥Google Cloud 開發邊緣運算服務

    德勤報告:數碼銀行面臨網絡、人才與AI模型風險

    亞太地區近年大力發展數碼銀行,認為數碼銀行有望為客戶帶來更優質的服務。德勤發布的《亞太地區數字銀行:能否為金融服務增值?》報告卻發現,數碼銀行面臨網絡、人才與模型風險。

    海洋公園用SAP SuccessFactors提升員工表現

    海洋公園部署雲端 SAP SuccessFactors 方案,並結合原有的SAP ERP 系統,目標為員工維持積極、投入的工作態度。

    Palo Alto Networks 新世代防火牆 增5G網絡安全功能

    Palo Alto Networks 將 5G 技術整合到新世代防火牆,為企業提供 5G 及物聯網提供安全方案。目前提供 5G 功能的產品包括 PA-5200 系列和 PA-7000 系列,以及所有運行 PAN-OS 10.0 及以上版本的 VM 系列軟件型號。

    邊緣運算成為新商機,不少供應商加快發展這技術。Orange 就與 Google Cloud 合作,計畫開發邊緣運算服務,為 B2B、批發和 B2C 市場提供安全的解決方案。

    此外,雙方將聯合設立創新實驗室( Innovation Lab )和卓越中心( Center of Excellence ),以促進創新和增長。前者將在 5G 及邊緣運算生態系統的大框架下,開發新的數據和 AI 行業解決方案。後者則為 Orange France 及其他 Orange 關聯公司的雲端轉型提供 Google Cloud 支援。中心將為數千名 Orange 員工提供數據、AI 以及雲端服務培訓。

    透過是次合作,Orange 亦將基於 Google Cloud 的解決方案提供增值分析和額外的雲端服務,從而擴大 Orange Business Services 的產品和服務組合。而 Google Cloud 則能進一步鞏固其作為歐洲雲端服務。

    您會感興趣的內容

    相關文章