更多

    自動控溫 一秒清理 Philips 8000 系列手提式蒸氣掛熨機

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    家電專家 Philips 推出全新的手提式蒸氣掛熨機 8000 系列無需熨衣板都可以水平或垂直掛熨,更配備 OptimalTEMP 免調校溫控技術,能感測材質並自動調校成最佳溫度熨燙,適用於所有衣料,保證不熨焦。設有獨特除鈣裝置,只需打開底部的除鈣蓋子,便能清理水垢,輕鬆一秒完成,令機件歷久常新,蒸氣持久不衰,而且高溫蒸氣能殺菌高達 99.9%,一機滿足熨衣、殺菌、除味,更快速處理衣物後,就可以盡情享受自由時間!

    掛熨機輕巧方便,越來越受小家庭的歡迎
    掛熨機輕巧方便,越來越受小家庭的歡迎
    亦可以水平式壓熨
    亦可以水平式壓熨

    手提式蒸氣掛熨機 8000系列助你簡化熨衣過程,只需預熱時間快至60 秒,無需掛熨板即可隨手熨衣,無論水平還是垂直都可以使用,非常方便。水箱容量達 230ml,足以熨服 5 件衣物,很適合小家庭使用。配備 OptimalTEMP 免調校溫控技術,掛熨機會感測衣物材質,並自動調節合適的溫度,避免過熱或損害衣物,亦免卻傳統熨斗繁複的調溫過程。

    Philips  8000 系列手提式蒸氣掛熨機,設有獨特除鈣裝置,只需打開底部的除鈣蓋子,便能清理水垢,輕鬆一秒完成
    Philips 8000 系列手提式蒸氣掛熨機,設有獨特除鈣裝置,只需打開底部的除鈣蓋子,便能清理水垢,輕鬆一秒完成

    傳統蒸氣熨斗或掛熨機在使用一段時間後,機內積聚鈣化物,除影響蒸氣輸出及熨衣效果,更會令熨斗的壽命縮短, Philips  8000 系列手提式蒸氣掛熨機,設有獨特除鈣裝置,只需打開底部的除鈣蓋子,便能清理水垢,輕鬆一秒完成,令機件歷久常新,蒸氣持久不衰。

    Philips 8000 系列手提式蒸氣掛熨機
    售價 : $898
    查詢 : 飛利浦客戶服務中心 (2619 9663)

    您會感興趣的內容

    相關文章