更多

    Playstation 5 缺貨將持續至 2022 年

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Sony 表示截到今年 3 月底, PlayStation 5 在全球經已賣出超過 780 萬部,成績超越 PlayStation 4 推出初期,並擬訂今年度預計可賣出至少 1,480 萬部。不過隨著全球半導體供應短缺的影響浮現,包括汽車、智能手機、筆電、甚至令智能電視的生產亦受到不同程度的影響,而 Sony 的 PlayStation 5 當然不能倖免,最新消息指 Sony 財務長十時裕樹向市場表示,PlayStation 5 缺貨情況持續,預料情況很可能延續至 2022 年,但目前實在難以提高產能,而即使能取得更大量零件,能讓生產出更多的 PlayStation 5,也追不上市場的需求。所以相信在未來一段時間,仍然需要透過網上預訂或抽籤預購的方式來購買,至於實體店的銷售,可能要等 2022 年第二季才能有足夠的庫存去滿足實體銷售渠道的需求。

    您會感興趣的內容

    相關文章