更多

    PocoPhone 再臨 Poco X2 配備 120Hz 屏幕僅售千七

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    環法單車賽延期移師網上對決!    虛擬環法單車賽尤如瑪利奧賽車

    每年的環法單車賽都是單車界注目盛事,不過今年由於新型冠狀病毒疫情影響,賽事要延至 8 月舉行。對於無法比賽一段時間的選手來說,實在「賽癮難忍」,於是就決定先在網上對決,實行舉辦虛擬環法單車賽。由於網上賽裡選手可以獲得各種強化道具,所以讓觀眾有種觀看『瑪利奧賽車』的感覺。

    悄悄推出 Metal Developer Tools for Windows    窺探 Apple 進攻遊戲領域大計

    雖然遊戲在 iPhone 和 iPad 是最大的軟件類型,不過在 Apple TV 和 Mac 機上,遊戲沒有那麼受重視。而在 Apple 公布 Mac 機以自家研發的 Apple Silicon 處理器取代 Intel CPU ,並且表明不再有 Boot Camp 來執行 Windows 遊戲之後,有些網友就認為遊戲在 Mac 機已死。不過事實上剛好相反, Apple 這一著,可能令他們成為最大遊戲平台!

    【暑假冇展睇】動漫節不敵疫情宣布延期至年底

    原定本星期三舉行的香港書展已經在今早宣布因疫情反彈而延期舉行,當時已經有人猜測緊接於 7 月 24-27 日舉行的「香港動漫電玩節暨巨匠潮流藝術玩具展」會否也因而要押後甚至取消?果不其然,大會在黃昏發出通知,正式宣告動漫節押後的消息。

    PocoPhone 這個分拆自小米的手機品牌,自從 2018 年推出高性價比手機 F1 之後一直再沒有新作。不過在 MWC 前夕, Poco 就宣布推出第二部手機 X2 ,繼續高性價比傳統,除了 前 2 後 4 鏡頭系統之外,更配備 120Hz RealityFlow 屏幕,而售價只是由 15,999 印度盧比(約港幣 HK$1,743 )起跳。
    Poco X2 規格
    2018 年推出的 PocoPhone F1 以高性價比旗艦手機定位,而今次的 Poco X2 就是一款中階手機,屏幕為 6.67 吋 20:9 1080p LCD 屏幕,刷新率達 120Hz ,右上角開孔放置自拍雙鏡頭。處理器為 Snapdragon 730G ,後置四鏡頭系統中, 6,400 像素主鏡頭採用 Sony IMX686 感光元件,配以 800 萬像素超廣角鏡+ 200 萬像素微距鏡+ 200 萬像素景深鏡頭。前置鏡頭則是 2,000 萬像素自拍鏡頭+ 200 萬像素景深鏡頭,配備 AI beauty 人工智能美顏。
    既然具備 120Hz 屏幕,目標對象當然就是打機一族,所以也配備 LiquidCool 散熱技術,電池容量達 4,500mAh ,以 USB-C 充電,提供 27W 快充。而音響方面就提供 3.5mm 耳機插。
    Poco X2 將於 2 月 11 日開始在印度發售,有三種顏色和三種不同記憶/容量可供選擇,顏色分別有 Phoenix Red 、 Atlantis Blue 和 Matrix Purple ,售價方面, 6GB RAM + 64GB ROM 售 15,999 印度盧比(約港幣 HK$1,743 )、 6GB RAM + 128GB ROM 售 16,999 印度盧比(約港幣 HK$1,852 )、 8GB RAM + 256GB ROM 售 19,999 印度盧比(約港幣 HK$2,179 )。由於 PocoPhone F1 也有在香港推出,相信 X2 也有機會來港。

    分別有 Phoenix Red 、 Atlantis Blue 和 Matrix Purple 三種顏色
    分別有 Phoenix Red 、 Atlantis Blue 和 Matrix Purple 三種顏色

    三種容量規格, 2 月 11 日在印度開售。
    三種容量規格, 2 月 11 日在印度開售。

    相關文章