更多

    【場料】 Polaris II × PW Audio 聯乘更靚聲更抵玩

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    DJI Pocket 2 雲台相機正式發佈

    DJI 較早前已預告於 10 月 20 日晚會有新機面世,之前盛傳是新一代的 OSMO Pocket,終於在昨晚正式發佈,一如所料是 Pocket 系新機,不過型號就飛走了 OSMO,就咁簡簡單單的叫 Pocket 2. 事隔兩年再推後繼機種...

    Insta360 新機預告片疑似 360° cam?

    年頭 insta360 推出了一部玩味甚重的運動相機 ONE R,之後亦推出了不少配件,來到年尾,insta360 又有新機,話說剛剛即 10 月 19 日晚上,insta360 於自己的 YouTube 頻道釋出一條短片,預告於下星期會有「Next Camera」。

    FUJIFILM instax SQUARE SQ1 超簡易自拍「方像」

    Fujifilm 剛推出新的方型即影即有相機 instax SQUARE SQ1,主打簡單易用,配合自拍模式,就更易影到清晰的自拍照。

    美國手工耳機品牌 Campfire Audio 去年中推出的 Polaris II ,屬混合單元耳機,因聲靚、價錢抵玩而頗受歡迎。如果睇緊想買靚聲耳機嘅話,今日有個好消息,就是 Campfire Audio 聯乘香港線材品牌 PW Audio ,推出 Polaris II × PW Audio No.10 特別調音版本套裝,值得留意。

    Campfire Audio 的 Polaris 用上 Polarity Tuned Chamber 及 Tuned Acoustic Expansion Chamber 兩個新技術,兩者配搭下,令 Polaris 的聲音擁有高動態的高音和中音,也有從容飽滿的低音,非常適合人聲配多件樂器的樂迷;至於 PW Audio 為紀念成立十周年而推出 No.10 紀念版,今次聯乘特別重新調製 No.10,令聲音更適合 Polaris II,進一步增加耳機的線條感,並提升細節度,就算播放不同類型的音樂時,表達得更自然。

    去年中推出的 Polaris II ,其藍色外殻很吸睛。
    去年中推出的 Polaris II ,其藍色外殻很吸睛。

    今次聯乘,Polaris II 配上 PW Audio No. 10 後,耳機的音場明顯得到頗大提升,人聲方面不論音色、咬字都有更佳表現,同時不失低音的衝擊力,且樂器分離度高,讓耳機有進一步發揮。而 Polaris II × PW Audio No.10 特別調音版套裝,總值原價 HK$5,468 ( Polaris II 售價 HK$ 3,980 , PW Audio No. 10 售價 HK$ 1,488 ),現以聯乘推廣價 HK$3,980 發售,今日起於指定店鋪有售,有心想買靚聲耳機的話,尤其是初玩樂迷一定要落鋪試試呀!

    本地線材品牌 PW Audio 為紀念成立十周年而推出的 No.10 耳機線。
    本地線材品牌 PW Audio 為紀念成立十周年而推出的 No.10 耳機線。

    您會感興趣的內容

    相關文章