更多

    Qualcomm Snapdragon 888+ 會於下半年 ASUS 及 VIVO 等旗艦新手機上採用

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    目前 Android 陣營的旗艦手機均使用 Snapdragon 888 處理器,而近日 Qualcomm 就宣布推出升級版 Snapdragon 888+ 處理器,新型號同過往做法一樣,主要是在核心速度上作出提升。

    Qualcomm Snapdragon 888+ 架構上同上代沒有分別,但Kryo 680 核心速度可高達接近3GHz。
    Qualcomm Snapdragon 888+ 架構上同上代沒有分別,但Kryo 680 核心速度可高達接近3GHz。

    與前代(即現時的 Snapdragon 888 )相比, Qualcomm Snapdragon 888+ 架構上沒有分別,但 Kryo 680 核心速度可高達接近 3GHz( Snapdragon 888 為2.84GHz ),第六代 AI 引擎算力升級 32 TOPS ,較前代有 20% 增長。據 Qualcomm 表示, Snapdragon 888+ 會在今年第三季推出的設備中亮相,ASUS 、小米、Vivo 及 Motorola 等品牌下半年的旗艦手機均會使用,值得留意是新聞稿中提到 ASUS 會推出使用 Snapdragon 888+ 處理器的 ROG 手機,是否現時 ROG Phone 5 的升級版本?值得大家期待。

    您會感興趣的內容

    相關文章