更多

    Razer 推出專業級外置擷取卡 Ripsaw HD

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【11.11 電腦網購節】 ThinkPad TrackPoint 鍵盤 II

    ThinkPad 系列筆電其中一個受歡迎的原因,就是鍵盤給用家非常好的使用體驗。而 TrackPoint II 鍵盤讓大家可以在 Android 或 Windows 裝置上享受使用 ThinkPad 筆電的打字體驗。

    係愛啊 ! 哈利 !! Harley Davidson 的電動單車 !!

    近年不少電子消費品廠商,甚至傳統汽車品牌都開始涉足電動單車市場,最近老牌電單車廠 Harley Davidson 亦宣佈,旗下首部電動單車 Serial 1 將會在明年 3 月推出,並會在 11 月 16 日公佈發售詳情。

    Sony 為 PSVR 用戶免費提供 PS5 用轉接器

    日前,Sony 正式公佈讓現有 PSVR 過渡到 PS5 的方案,就是會為 PSVR 用戶免費提供用於接入 PS5 的轉接器,以解決新舊裝置不兼容的問題。

    遊戲直播越來越普及,不少廠商亦推出外置擷取卡,方便用家連接遊戲機及攝錄器材。早前,電競電腦品牌 Razer 宣布推出專業級外置擷取卡Razer Ripsaw HD 支援 1080p@60FPS 的錄影,為用家可以製作畫面順暢的遊戲錄影、串流影片。

    Ripsaw HD 能夠傳輸 4K@60FPS 的遊戲畫面,直播主可以享受解析度極高的遊戲畫面。同時間,也能將這些遊戲畫面,透過 1080p@60FPS 串流功能與觀眾一同分享。配備 HDMI影音傳送,並透過 USB 3.0 簡易連接。 Ripsaw HD 內置音訊混音輸入,使直播主能夠於零延遲的環境下,同時串流遊戲及咪高峰音效。

    Ripsaw HD 技術規格

    最高擷取解析度:無壓縮 1080p@60 FPS
    介面:支援 USB 3.0
    影像輸入:HDMI 2.0
    音訊混音輸入:3.5 mm 麥克風輸入或 3.5 mm Aux 輸入
    影像輸出:HDMI 2.0
    最大畫質傳輸解析度: 2160p@60
    其他解析度: 2160p、1080p、1440p、720p、480p
    配件:USB3.0 Type C 轉 Type A 轉接線、HDMI 2.0 連接線、3.5 mm 音訊傳輸線
    售價:$1,399

    您會感興趣的內容

    相關文章