更多

    【CES 2022】RGB 燈效 + 擴音器 全新 Zephyr Pro 配戴式空氣清新機

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    電競品牌 Razer 在去年推出配備 RGB 燈效的配戴式空氣清新機 Zephyr,甫一推出迅即被搶購一空,而日前 Razer 在 CES 2022 舉行期間,發表新一代的  Zephyr Pro 配戴式空氣清新機,新型號將加入擴音器功能,兩個喇叭位於口罩底部,可以將使用者聲音透過喇叭播放出來。

    Zephyr Pro 同樣採用「N95 醫療級」呼吸器,配備高效率細菌過濾器(BFE),能阻擋高達 99% 的 0.3um 微粒,可調吸風量,達到更理想的透氣效果。Zephyr Pro 即將接受預定售價為 149.99 美元 (約港幣 $1,170) 。

    【 2022-1-11 更新】Razer 移除了產品中有關「 N95 級」的內容。

    您會感興趣的內容

    相關文章