更多

    RISE延至2021年亞洲國際博覽館舉行

    三星電子HBM-PIM業界首款AI運算高頻寬記憶

    三星電子宣布成功開發業界首款整合人工智慧(AI)運算效能的高頻寬記憶體(HBM)—— HBM-PIM。

    Lenovo成立方案及服務業務集團亞太區總裁黃建恒領軍

    Lenovo 為加強服務導向的戰略轉型,成立新方案及服務業務集團。並由亞太區總裁黃建恒帶領,於 4 月 1 日起投入服務,目標成為該公司轉型的核心驅動力。

    Dell研究顯示科技能提升生產力紓緩情緒

    科技已成當今世代不可缺的工具,這工具是否真的能為人們提高生產力? Dell Technologies 與神經科技公司 EMOTIV 合作,進行一項生物資訊學研究項目「Brain on Tech」,藉此了解人與科技之間的聯繫,以及科技如何影響人的工作能力及情緒。

     

    亞太區最大型的初創界會議 RISE,主辦機構 Web Summit 宣布因應香港持續的社會運動,為顧及出席者的安全,決定將大會延至 2021 年 3 月在亞洲國際博覽館舉行。

    RISE 過去均在每年夏季(六月及七月)舉行,今年在香港會議展覽中心舉行的活動有來自 100 個國家及地區、超過 16,000 位與會者參加,當中包括 500 名講者及逾 800 位記者。原先定於明年 3 月舉行的年度活動,大會宣布一直有密切了解香港的現況,為確保參加者的安全決定延期至 2021 年 3 月舉行。從 RISE 大會的網頁所見,地點亦從會議展覽中心移到較近機場的亞洲國際博覽館。

    RISE

    您會感興趣的內容

    相關文章