更多

    RISE 2015:匯聚全球創新領導者

    象徵意義

    香港的國際地位由眾多因素組成,並非一兩件事就可做到。用作傳送數據的海底電纜其實也負上重責。

    AI 中立不中立

    科技是工具,永遠站在中立的位置,是好是壞在於最終目的。正如遙距控制技術,IT 或服務供應商用來協助企業管理,加快支援及修復故障,以提升安全及使用體驗。相反落在黑客手中,就是最好的入侵工具,繼而盜取裝置內的資料。

    虛擬展覽平台大賣

    各行各業的營運生態在這半年出現大逆轉,原本要實體接觸會面的業務及活動,通通利用網上平台及應用程式代替,最熟悉不過的一定是雲端網上會議平台 Zoom、Webex、Google Meets、Microsoft Teams,甚至是 BlueJeans

    一個創業者不可錯過的大會,透過會議有機會跟亞洲的創新企業、初創公司及創投基金交流。屆時,將有多達 5,000 位高科技產業的決策人、合作人和科技創新人士等領袖級人物出席,還有超過 100 間初創公司,其中 40 間將講述其創業理念,以及有 200 多位全球領先企業創辦人、投資者、行政總裁、發明家、設計師和思想家等頂級講者分享心得,矚目名單包括:
    – Activate 創辦人及執行董事 Michael Wolf
    – Housing.com 行政總裁 Rahul Yadav
    – 快的滴滴聯合創辦人 Joe Lee
    – LINE 行政總裁 Takeshi Idezawa
    – SoftBank 副主席 Nikesh Arora

    日期:7月31日至8月1日

    時間:全日

    地點:香港會議展覽中心

    主辦機構:Web Summit

    查詢:https://riseconf.com/

    相關文章