更多

    Runkeeper 歸入 Asics 旗下

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    四鏡加大電定價不過千元 Redmi 9 七月九開賣

    Redmi 一向以推出平價手機為用戶所熟悉,近日更重回「千元手機」行列,推出定價 $999 的 Redmi 9。不要以為定價不過千就沒有功能,此機具備四鏡頭及高量電池,亦有一定外型,值得留意。

    LG 有 Plan B 傳 2021 上半年推出可捲屏幕手機

    LG 近年手機業務未見突出,反而是電視方面不停有新品推出,更發表了 OLED 卷軸式電視。如今 LG 傳出 將於 2021 年推出可捲屏幕手機,未知會否為手機界帶來極大的衝擊呢?

    不經意的流出 Samsung Galaxy Note 20 外型應該係咁

    踏入七月準備進入下半年,新機又準備排隊出場,其中最注目之一當然是 Samsung 下半年旗艦 Galaxy Note 系列。其實預計 8 月推出的 Samsung Galaxy Note 20 已有不少傳聞漏出,而近日官方更不經意地將 Galaxy Note 20 外型曝光。
    aa94e2174176a404997c46d3af4ec523d5843d74.png

    似乎運動用品公司與健身追蹤平台合作已成密不可分,繼 Adidas 及 Under Armor 後,大家熟悉的跑鞋大牌 Asics 亦出手。

    9e5ed5fb35bb124eb9179e4e8b839af4a7e8a4fb.png
    很多朋友都會帶住手機跑步,Runkeeper是熱門程式之一。

    Asics 於 12 號在官網公布,公司已達成協議,收購美國公司 FitnessKeeper 100% 股份,成為其子公司,而大家都可能有使用的 Runkeeper 正是 FitnessKeeper 的產品。總部位於波士頓的 FitnessKeeper 成立於2008年,開發的 Runkeeper 健身追蹤程式擁有多達 3,300 萬個會員。

    Asics 提到,通過 Runkeeper 的技術及數據,令未來用戶有更佳的健康生活及相關產品配合。明顯地 Asics 就像 Adidas 及 Under Armor 般,看準健身追蹤程式背後的龐大用戶數據,在未來產品開發及銷售策略上更到位,而且健身智能穿戴裝置市場愈來愈大,收購健身追蹤平台亦加強開發自家產品的本錢。

    相關文章