更多

    Samsung Galaxy Buds2 發表 小巧設計四色任揀

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    向來 Samsung 都會有推出新旗艦機時,一併發表新的智能配件。今次 Galaxy Unpacked 2021 網上發布會中 Samsung Galaxy Watch4 已同大家見面,當然不缺少全新的真無線耳機 Samsung Galaxy Buds2 。

    Samsung Galaxy Buds2 今回同樣使用入耳式設計,外觀上與上代 Galaxy Buds Pro 看似差別不大,但其實更為圓渾,也看來較為小巧。 Samsung Galaxy Buds2 由 AKG 調音,耳機每邊具備三個咪高風,以及有 ANC 主動式消噪功能,可以消除背景雜噪達 98% ,務求在聽歌、睇片及通話時有不俗的隔音及聆聽效果。今代最大賣點當然是具備四個顏色選擇,續航力最多可達 20 小時。對於打算入手 Samsung Galaxy Z Flip3 的朋友,相信會考慮買同一色的 Samsung Galaxy Buds2 去使用吧!

    本體外觀更為圓渾,也看來較為小巧。
    本體外觀更為圓渾,也看來較為小巧。
    Samsung Galaxy Buds2  充電盒設計與 Galaxy Buds Pro 有一定的相似。
    Samsung Galaxy Buds2 充電盒設計與 Galaxy Buds Pro 有一定的相似。
    具備四個顏色選擇,續航力最多可達 20 小時。
    具備四個顏色選擇,續航力最多可達 20 小時。

    至於售價方面,Galaxy Buds2 定價為 $149 美元(折合港幣約 $1,160 ), 8 月 27 日在指定市場推出。

    您會感興趣的內容

    相關文章