更多

    Samsung Galaxy Note 20 Ultra 是 Xbox 手機!?

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    香港恐受波及 美國務卿啟動潔淨網絡計劃趕絕中國科企

    繼限期 TikTok 在 9 月 15 日前拆售美國業務,特朗普政府又有新動作,要將中國電訊設備和軟件逐出美國。美國國務卿蓬佩奧今日宣布擴展「潔淨網絡( Clean Network )」計劃,以保障美國國民的私隱及企業的敏感資料,免受如中國共產黨等惡意分子入侵,計劃列出 5 個新範疇,以保護美國關鍵電訊和科技基礎設施。

    趁佢病攞佢命    Instagram 「致敬」TikTok 之作 Reels 正式登場

    Facebook 旗下的 Instagram 為對抗 TikTok 而推出的「致敬之作」 Instagram Reels 在美國時間 8 月 5 日正式在全球多國登場,但不包括香港。 Reels 跟 TikTok 一樣可讓用戶拍攝 15 秒短片,並配上音樂。

    生物認證防洩密 Facebook Messenger 應用程式鎖定

    我們每天都使用手機的即時通信軟件與朋友同事聯繫,不過如果一不小心手機落入有心人手中,即時通信的內容就會任人看,輕則損失金錢,嚴重起來更可能傷害都家人朋友,所以如果能連即時通信軟件都上鎖的話就更加安全了。 繼 WhatsApp 之後, Facebook 在 6 月為 Messenger 程式也加入「應用程式鎖定」功能,讓用戶可以鎖住程式,必須要用 Face ID 或指紋認證才能解鎖閱覽內容。

    Samsung 將會在 8 月 5 日舉行 Samsung Unpacked 發表會,相信屆時相會公布下半年的旗艦手機 Galaxy Note 20 。過去 Samsung 手機都會強調攝影、 S-Pen 、桌面應用等功能,不過據外電披露,今次 Galaxy Note 20 發表會的重點之一,將會是支援 Microsoft xCloud 雲端串流遊戲

    其實近年 Samsung 與 Microsoft 關係密切, Microsoft CEO Satya Nadella 去年就在 Galaxy Note 10 發表會為 Samsung 站台,公布 Galaxy Note 10 預載了手機版 Microsoft Office 、 OneDrive 等程式。

    今年 2 月, Samsung 就公布與 Xbox 合作率先在 Galaxy 系列手機推出《 Forza Street 》,同時還公布正式與 Project xCloud 合作,透過 5G 網絡來遊玩 Project xCloud 上的遊戲。

    Samsung 在 2 月公布與 Xbox 在雲端遊戲串流上進行合作,而第一款支援 Project xCloud 的手機,相信就是 Galaxy Note 20 Ultra 。
    Samsung 在 2 月公布與 Xbox 在雲端遊戲串流上進行合作,而第一款支援 Project xCloud 的手機,相信就是 Galaxy Note 20 Ultra 。

    Samsung 在今年 3 月停止了他們自己的 PC 串流遊戲到手機服務,為支援 Project xCloud 平台做準備。據外電報道,將會有超過 90 款遊戲可以透過 Project xCloud 串流到 Galaxy Note 20 Ultra 手機上遊玩。

    Galaxy Note 20 Ultra 規格曝光

    Galaxy Note 20 Ultra 具備「三眼仔」造型,最底一個鏡頭應為潛望式設計,而且用上「Mystic Bronze」新色。
    Galaxy Note 20 Ultra 具備「三眼仔」造型,最底一個鏡頭應為潛望式設計,而且用上「 Mystic Bronze 」新色。

    除此之外,外電還披露了有關 Galaxy Note 20 Ultra 的詳細規格:此機將會備有 6.9 吋 3200 x 1440 解像度的開孔屏,同時也會與 Galaxy S20 Ultra 一樣,屏幕刷新率為 120Hz ,可以流暢地顯示遊戲畫面。另外, Galaxy Note 20 Ultra 更會是首部採用康寧第 7 代大猩猩玻璃的手機。

    鏡頭方面, Galaxy Note 20 Ultra 將備有 3 鏡頭系統,分別是 1.08 億像素主鏡頭、 1,200 萬像素超廣角鏡和 1,200 萬像素潛望式遠攝鏡頭,倍率可達 50x 。前置鏡頭就是 1,000 萬像素。

    S-Pen 方面時延降低至 9 毫秒,並加入 Pointer 功能,只要將 S-Pen 指向手機屏幕,屏幕上就會出現游標。

    其他規格方面, Galaxy Note 20 Ultra 當然會支援 5G 網絡,而且還支援 Wi-Fi 6 (802.11ax) 。備有 12GB RAM ,內存可選 256GB 或 512GB ,還可以透過 microSD 擴充。電池容量為 4,500mAh ,顏色方面就有 Mystic Bronze 神秘銅和 Mystic Black 神秘黑兩種。

    Galaxy Note 20 Ultra Mystic Black (來源:WinFuture )
    Galaxy Note 20 Ultra Mystic Black (來源:WinFuture )

    您會感興趣的內容

    相關文章