更多

    高質屏幕獲得肯定    
    屏幕評級機構 DisplayMate 給予 Samsung Galaxy Note20 Ultra A+ 屏幕評級

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    OPPO 5G CPE T1a 即日開賣 5G 網絡變家用寬頻另一選擇

    5G 網絡速度夠快,所以一向有人打算將 5G 變家用寬頻,尤其是租屋的朋友,用 5G變家用寬頻較申請入屋寬頻更易,這樣的話就要買一個 5G CPE 將 5G 流動數據在家中分享。最近 OPPO 亦在本地市場推出 5G CPE 產品 OPPO 5G CPE T1a ,給這類用戶多一個選擇。

    Nokia X20 / X10 登場 三年的安全性和軟件更新成最大賣點

    向來 Nokia 推出新機均以提供兩年軟件更新及三年期每月安全更新為一大賣點,而且信任評級中位列榜首,加上定價相宜,成為不少用戶之選。昨晚廠方就一口氣公布多款新機,其中 X20 及 X10 具備三年的安全性和軟件更新,並以高耐用性打入中至入門級 5G 手機市場。

    量子點植入 ZOHO 便攜式屏幕玩高質顯示 4 月開賣

    便攜式屏幕用途多,更慢慢走向高畫質玩法。ZOHO 就於近期推出使用 QLED 技術的便攜式屏幕,備有兩個尺寸選擇,而且更有觸控版本可揀,滿足不同用途所需。

    Samsung Galaxy Note20 Ultra 搭載著 6.9 吋 Infinity-O 設計的Dynamic AMOLED 2X 屏幕,並支援 120Hz 高更新率設定,令用戶享受到更佳的打機睇片效果,如今更獲得顯示評級機構 DisplayMate 給予A+ 屏幕評級。

    Galaxy Note20 Ultra 的 Display Power Efficiency 比上代 Note10+ 高出 16% 。
    Galaxy Note20 Ultra 的 Display Power Efficiency 比上代 Note10+ 高出 16% 。

    顯示評級機構 DisplayMate 較早前就公布了 Galaxy Note20 Ultra 的屏幕測試報告,當中指出 6.9 吋 Infinity-O 設計的 Dynamic AMOLED 2X 屏幕性能相當出眾,在出廠前進行精確的校準之後,影像品質及色彩準確度都有再進一步的提升,而且 Galaxy Note20 Ultra 的 Display Power Efficiency 比上代 Note10+ 高出 16% ,由此可見 Galaxy Note20 Ultra 的屏幕可為用戶提供最出色的顯示體驗。

    您會感興趣的內容

    相關文章