更多

    四色任揀 Samsung Galaxy Z Flip3 速試

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    今次新摺機打孖上,除了可以上手玩 Samsung Galaxy Z Fold3 之外,亦可速試Samsung Galaxy Z Flip3 。就第一次上手試而言, Galaxy Z Flip3 整體都比上代有顯著提升。

    Galaxy Z Flip3的摺疊位較窄,因此單手拿起來相當紮實,機框質感亦比上代提升,令握感更趨圓滑。
    Galaxy Z Flip3 的摺疊位較窄,因此單手拿起來相當紮實,機框質感亦比上代提升,令握感更趨圓滑。
    21.9:9屏幕比例的6.7吋屏幕像Galaxy Z Fold3 主屏幕一般支援120Hz更新率。
    21.9:9 屏幕比例的 6.7 吋屏幕像 Galaxy Z Fold3 主屏幕一般支援 120Hz 更新率。
    當然一樣可以用 Flex Mode 進行自拍。
    當然一樣可以用 Flex Mode 進行自拍。
    從側面看,可見縺鉸位的空間較窄,令機身摺合時會更纖巧,同Galaxy Z Fold3 一樣。
    從側面看,可見縺鉸位的空間較窄,令機身摺合時會更纖巧,同 Galaxy Z Fold3 一樣。
    外屏幕變大至1.9吋,雙擊啟動相機用來自拍是極為方便的,取景效果十分好,今代更可用於錄影時取景,向上或向下掃就可改變相機焦距,令用戶單手就可以隨時影相拍片同Selfie,較上代更好玩。
    外屏幕變大至 1.9 吋,雙擊啟動相機用來自拍是極為方便的,取景效果十分好。今代更可用於錄影時取景,向上或向下掃就可改變相機焦距,令用戶單手就可以隨時影相拍片同 Selfie ,較上代更好玩。

    「貝殼式」摺疊設計的 Galaxy Z Flip3 外型上可謂大改革,同上代比較筆者更喜愛今代的設計, Dual Tone 玻璃亮面風格更有玩味,亦可與 1.9 吋的外屏幕有著相當高融入度。四款顏色中筆者偏愛米色及綠色兩款,年輕用戶一定鍾意。同樣地 Galaxy Z Flip3 的摺疊位較窄,因此單手拿起來相當紮實,機框質感亦比上代提升,令握感更趨圓滑。

    由於未可跑分關係,因此未能測試 Galaxy Z Flip3 的整體效能, 21.9:9 屏幕比例的 6.7 吋屏幕像 Galaxy Z Fold3 主屏幕一般支援 120Hz 更新率,而相機部份也是 12MP 主鏡加 12MP 超廣角鏡的雙鏡頭的配搭。不過由於外屏幕變大至 1.9 吋,雙擊啟動相機用來自拍是極為方便的,取景效果十分好,今代更可用於錄影時取景,向上或向下掃就可改變相機焦距,令用戶單手就可以隨時影相拍片同 Selfie,較上代更好玩。

    相關新聞

    您會感興趣的內容

    相關文章