更多

    Samsung Galaxy Z Flip3 及 Galaxy Z Fold3 需求強勁 生產數據比去年同期增長大升達 251%

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    上星期 Samsung 在香港推出新一代摺屏手機 Galaxy Z Flip3 及 Galaxy Z Fold3 ,效能功能增長之餘,而且找來人氣男團加持,的確令注目度大提升。事實上今代相當受用戶追捧,有外媒就指從生產數據預視 Galaxy Z Flip3 及 Galaxy Z Fold3 預售數量已打破記錄。

    據 SamMobile 引述市場研究機構《 DSCC 》的數據所顯示,Samsung Galaxy Z Flip3 及 Galaxy Z Fold3 的生產數於七至八月達破記錄的水平,總生產量達 150 萬部,更預計將連續四個月可達每月超過 100 萬部的數字,比去年同期增長大升達 251% 。

    Galaxy Z Flip3 定價進取,而且有多個顏色選擇,相當受年輕用戶喜愛。
    Galaxy Z Flip3 定價進取,而且有多個顏色選擇,相當受年輕用戶喜愛。

    有報導指去年 Samsung 的摺屏手機出貨量只有 50 萬部,如今是以往的三倍,而且一個月內就達到這個成績,可見 Galaxy Z Flip3 定價進取與 Galaxy Z Fold3 支援 S Pen 的策略為 Samsung 摺屏手機帶來成功,亦令更多用戶有意體驗摺屏手機帶來的好處。

    您會感興趣的內容

    相關文章