更多

    ASUS 全新 ProArt Mini-LED 屏幕 ProArt Display PA32UCG-K

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    ASUS 發表全新的 ProArt 系列 Mini-LED 屏幕,這款名為「ProArt Display PA32UCG-K」採用峰值亮度達 1,600nits, 120Hz 刷新率的 32 吋 4K HDR Mini-LED 面板,具備 1,152 區的動態局部調光區,能提供高達 1,000,000:1 的對比度。並支援 Dolby Vision、HDR10 和 HLG 等多種 HDR 格式。

    官方表示 PA32UCG-K 採用 10-bit 色彩的量子點技術,提供 98% DCI-P3、99.5% 的 Adobe RGB / Rec.2020、及 100% 的 Rec.709 / sRGB 色域,色差誤差為 Delta E <1,比起目前普遍的 Delta E <2 標準還要高。ProArt 系列屏幕除了經過原廠校準外,隨貨還附贈了 X-rite i1 Display Pro 校色器,以滿足專業用戶的需要。屏幕更配備一組 HDMI 2.1、兩組 HDMI 2.0、一組 DisplayPort、兩組 Thunderbolt 3、及三個 USB-A 埠。

    ProArt Display PA32UCG-K 即將在台灣地區開賣,售價為台幣 $99,000 (約港幣 $27,700)。

    您會感興趣的內容

    相關文章