更多

    Samsung Pay 被指侵權 61款手機或需從俄羅斯下架

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Samsung 在 2015 年發表 Samsung Pay 電子錢包功能,並在 2016 年開始在旗下的手機加入 Samsung Pay 功能,讓用家可以手機支付來消費及乘搭交通工具。不過一家總部位於瑞士的新創科技公司 SQWIN SA 控告 Samsung Pay 侵犯該公司在俄羅斯註冊的電子支付系統專利,最終當地法院在今年 7 月底裁定 Samsung 敗訴,61 款預載了 Samsung Pay 功能的Galaxy 手機有可能要從俄羅斯下架,當中包括入門級的 A 及 J 系列,還有旗艦級的 Samsung Galaxy S21,Z Fold 及 Z Flip 系列等等。不過根據報導表示,有關禁令還未生效,而 Samsung 以案件仍在上訴為理由,拒絕就案件作出評論。

    您會感興趣的內容

    相關文章