更多

    Selena Gomez 發表以 iPhone 11 Pro 拍攝的 MV 作品

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【11.11 電腦網購節】 ThinkPad TrackPoint 鍵盤 II

    ThinkPad 系列筆電其中一個受歡迎的原因,就是鍵盤給用家非常好的使用體驗。而 TrackPoint II 鍵盤讓大家可以在 Android 或 Windows 裝置上享受使用 ThinkPad 筆電的打字體驗。

    係愛啊 ! 哈利 !! Harley Davidson 的電動單車 !!

    近年不少電子消費品廠商,甚至傳統汽車品牌都開始涉足電動單車市場,最近老牌電單車廠 Harley Davidson 亦宣佈,旗下首部電動單車 Serial 1 將會在明年 3 月推出,並會在 11 月 16 日公佈發售詳情。

    Sony 為 PSVR 用戶免費提供 PS5 用轉接器

    日前,Sony 正式公佈讓現有 PSVR 過渡到 PS5 的方案,就是會為 PSVR 用戶免費提供用於接入 PS5 的轉接器,以解決新舊裝置不兼容的問題。

    流行歌手 Selena Gomez 發表了最新的音樂作品《Lose You to Love Me》,新 MV 原來是利用 iPhone 11 Pro 來拍攝。當然利用手機來拍攝 MV 甚至電影並不是新鮮事。過去在韓國、伊朗甚至荷里活亦有不少製作會使用 iPhone 來進行拍攝,不過一般都會採用單一焦距,或是需要其他專業的拍攝器材,例如路軌,穩定器及收入音咪等來協助拍攝。才能有更理想的運鏡效果。不過 Apple 在 iPhone 11 Pro 在發表的時,強調三鏡頭協作,實現無縫 4 倍變焦,加上新機的收音咪更有變焦功能,
    這個設計對於影片拍攝有莫大的幫助。相信日後,會更多製作人會嘗試利用 iPhone 製作更多精彩的作品。
     
    [ot-video][/ot-video]

    您會感興趣的內容

    相關文章