更多

    超人都怕肺炎 《真.ULTRAMAN 》延期上映

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    預定在今年初夏上映,由庵野秀明和樋口真嗣合作的特攝新作《真. ULTRAMAN 》傳來噩耗,負責製作的三間公司:東寶、 Color 和圓谷日前發表聲明宣布電影將延期上映,指是受肺炎疫情影響拍攝進度。

    圓谷在 Twitter 上刊登延期聲明,除了對抗疫的醫護人員表示感謝和敬意之外,同時表示製作人員正積極製作中。片商更改宣傳海報和宣傳片的字幕,將上映日期改為「公開日調整中」,顯示上映日未有定案。片商同時表示當決定上映日期時會透過官方網站和官方社交平台發佈消息。

    宣傳海報上的上映日期已改為「公開日調整中」。
    宣傳海報上的上映日期已改為「公開日調整中」。

    《真. ULTRAMAN 》由齋藤工、長澤正美、早見朱莉、田中哲司和西島秀俊擔綱演出,原本預定是紀念 ULTRAMAN 初登場 55 周年的作品。

    您會感興趣的內容

    相關文章