更多

    110°C 深度蒸煮 SIEMENS iQ300 三合一蒸焗爐

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    想食得健康,除了要懂得選擇食材。但其實烹調的方式亦很重要。很多營養師都建議,以蒸煮的方式能更有效保存食物的營養。而 SIEMENS 全新的 iQ300 三合一蒸焗爐,採用獨有的 110°C 深度蒸煮技術,能有效保留食物營養及水分並逼出油分更健康。而且煮食的過程中能保持溫度的一致,比起傳統明火蒸煮更省時及節省能源,為綠色家居點一分力。

    只要 10分鐘就可以開飯啦
    只要 10分鐘就可以開飯啦


    市面上蒸焗爐產品亦有不少選擇,但大都只達100 °C,而 SIEMENS iQ300 深度蒸煮技術,能使爐腔於短時間內填充足夠的蒸氣,令食物有效被熱力包圍。110 °C 高溫烹煮過程比一般 100°C 蒸爐的快 20%,而因為加熱時間縮短,亦能減少食物營養成分流失,特別烹調蔬菜時,比一般以熱水灼淥方式,更能保持蔬菜色澤翠绿。而且蔬菜中的水溶性營養素亦不會因為蒸煮過程而流失,食得更健康。

    自動感溫,爐腔加熱到 110°C 才會開始煮食計時
    自動感溫,爐腔加熱到 110°C 才會開始煮食計時
    蒸煮比水煮更能保存食物營養
    蒸煮比水煮更能保存食物營養

    新一代的蒸焗爐產品,普遍都會加入不同的智能程序,方便用家可以輕鬆烹調不同菜式。而 iQ 300 是特別因為亞洲地區,特別是華人的烹調習慣而設計,共有 25 個自動烹調程序,包括蒸魚、蒸蟹、蒸蝦等等,為用戶預設好時間及溫度,就算入廚新手也可以輕鬆使用。SIEMENS 明白華人地區每逢節慶都會製作一些中式糕點,所以 iQ300 亦配備特大爐腔空間可以同時蒸煮多盤蘿蔔糕及年糕,特大1.2L 水箱,足夠連續蒸煮最少 1 小時。配合 110 °C 深度蒸煮技術,就能大大減省時間及爐火。

    45L 的特大空間,足夠同時蒸煮多碟菜式或糕點
    45L 的特大空間,足夠同時蒸煮多碟菜式或糕點
    除了中菜,其實蒸煮在西菜亦大派用場
    除了中菜,其實蒸煮在西菜亦大派用場

    iQ300 三合一蒸焗爐
    售價 : $19,800
    查詢 : SIEMENS (25112323)

    您會感興趣的內容

    相關文章